Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.02.2016 8:24 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
О текущем моменте

О текущем моменте

29 января состоялось партийное собрание первичной организации КПРФ с Красный Чикой. Коммунисты обсудили вопросов, связанных с текущим моментом. Основное политическое событие этого года – выборы в Государственную Думу РФ, поэтому основная задача подготовка к ним. Необходимо усилить агитационную и разъяснительную работу среди жителей села. В результате обсуждений намечен план работы по этому направлению. Далее был затронут вопрос о выказывании Президента Путина В.В. на госсовете по науке  21 января о том что В.И. Лениным была заложена бомба под Россию и Советский Союз. Это безапелляционное заявление Президента страны да среди научных светил вызвало у коммунистов ряд вопросов и опасений.  Не является ли это  свидетельством того , что Президент страны либо «зазвездился» и готов проявлять волюнтаризм , либо проявил свою классовую ненависть как держатель возможных капиталов к вождю мирового пролетариата? Так или иначе, но партийцы сошлись во мнении, что Путин В.В. с этой публичной оценкой поступил опрометчиво и необдуманно.

Далее рассмотрели информацию от депутата Совета сельского поселения «Красночикойское» Ильиной Л.М. о том , что Советом поселения, где большинство составляют представители «Единой России» принято решение об увеличении расходов на содержание администрации поселения в связи с приемом на работу одного специалиста Участники собрания негативно оценили это решение, как крайне не своевременное и не соответствующее интересам жителей села.

Обсудили ситуацию, складывающуюся в национальной парке «Чикой» по публикации в газете «Земля». Решили, что нужно поддержать работников несогласных с политикой, проводимой руководством учреждения. Красночикойцы не для того бились за создание национального парка, что бы использовали как «кормушку».

Серьезную озабоченность вызывает положение вещей в экономике и в социальной сфере. Не вызывает доверие способность нынешнего Правительства РФ в приемлемые сроки исправить ситуацию.

Возмутила участников собрания информация о том, что депутат ГосДумы от Забайкалья Говорин Н.В. (Единая Россия), проголосовал против принятия закона , предложенного КПРФ, « О детях войны». Большинство депутатов от «Единой России» струсили и не участвовали в голосовании, а вот среди голосовавших «против» оказался наш «едросс», проявивший себя как очередной конъюнктурщик и приспособленец.

Партийное бюро Красночикойского местного отделения КПРФ

 

О текущем моменте

1836 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей