Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.08.2016 9:45 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Памяти Бородина Николая Семеновича

Памяти Бородина Николая Семеновича

Памяти Николая Семеновича

Прошло уже три года, как не стало на этом свете Бородина Николая Семеновича. Для кого-то он остался в памяти верным другом,  для кого-то надежным соратником  и талантливым руководителем. Для нас же наш папа, дядя, сват и дедушка был и навсегда останется стержнем и опорой нашей семьи. Он учил нас уважать старших, заботится о младших и помогать друг другу, прощать ошибки и быть благодарным за хорошее, ценить дружбу и защищать свою семью. Надеемся, что его уроки оказались ненапрасными и мы сможем научить тому же самому своих детей.

И сегодня в день его памяти мы хотим обратиться к вам, земляки, с просьбой не забывать нашего Николая Семеновича, не забывать всё то хорошее,  что он сделал для нашего района в целом и для многих из вас в частности.

В мире много хороших людей, но не все из них готовы жить не только для себя и своей семьи, но и служить другим людям, своему краю, своей родине. Поэтому следует хранить память о таких людях, как наш папа и дедушка.

Пусть его добрые поступки и дела будут ярким подтверждением того, что у человека всегда есть выбор и этот выбор в любой ситуации можно сделать по совести и справедливости, руководствуясь чувством долга, чести и доброты к людям.  И мы хотим, чтобы в этом сложном и порой озлобленном мире наш Николай Семенович остался примером для всех нас.

Светлая ему память, а всем нам мира и добра.

Родные

Памяти Бородина Николая Семеновича

1158 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей