Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

17.02.2017 7:29 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Резолюция митинга направлена в органы государственной власти и в СМИ

Резолюция митинга направлена в органы государственной власти и в СМИ

Красночикойское местное отделение КПРФ провело митинг протеста против принятия закона Забайкальского края об установлении критериев нуждаемости 15.02.2017 г.  На митинге была принята резолюция следующего содержания:

Резолюция митинга

Жителей с. Красный Чикой от 15.02.2017

Мы, жители с. Красный Чикой и Красночикойского района, собравшись на митинг протеста против принятия проекта закона о критериях нуждаемости, внесенного в Законодательное собрание Забайкальского края губернатором Ждановой Н.Н., осуждаем политику руководства края, направленную на решение финансовых проблем за счет ветеранов, многодетных семей и специалистов сельского хозяйства. В то время когда экономикой страны заправляют «ельцин-гайдаровские метастазы», правительство их банкам и корпорациям списывает все долги и снова накачивает деньгами, отчего их дома, недвижимость, их личные острова в теплых морях, невзирая на кризис, становятся только больше и краше, руководство края в лице губернатора Ждановой Н.Н. и председателя Заксобрания  Лиханова И.Д. действуют в интересах федерального центра а не своих избирателей, большинство из которых с трудом сводят концы с концами. Мы протестуем против либерального курса правительства РФ, который ведет к экономическому краху страны. Вместо того, что бы привлекать средства в бюджет введением прогрессивной шкалы налогов, установлением государственной монополии на использование основных природных ресурсов, производства и реализации алкогольной продукции, то есть справедливо использовать национальные богатства в интересах большинства населения страны, нам предлагается так называемая «оптимизация», сокращение рабочих мест и урезание доходов наиболее обездоленных.

Мы возмущены лицемерием и алчностью властей, решивших начать экономию с доходов ветеранов, многодетных и молодых специалистов села, вместо того, что бы сокращать многочисленную армию советников в различных министерствах и ведомствах, куда пристраиваются все бывшие руководители, сокращать зарплаты, бонусы, премии  директоров и топ-менеджеров госкомпаний. Мы призываем депутатов местных органов власти и Законодательного собрания края тверже отстаивать интересы избирателей и формировать политику, направленную на справедливое распределение национальных богатств. Мы призываем всех жителей страны вспомнить завоевания и уроки Великой Октябрьской социалистической революции, 100-летие которой отмечается в этом году, и добиваться становления действительно социального государства, как это прописано в Конституции нашей страны. Мы предлагаем провести общенациональный референдум, на который вынести вопрос: «Считаете ли Вы, что органы государственной власти принимают исчерпывающие меры по реализации конституционного положения о том, что Российская Федерация является социальным государством?» В случае отрицательного ответа власти обязаны будут поменять социально-экономический курс и отправить в отставку всех, кто его затеял и проводил в жизнь. Даешь всенародный референдум!

Требуем:

  1. Губернатора Забайкальского края Жданову Н.Н. – в отставку!
  2. Печенина И.И. отстранить от руководства Советом ветеранов Забайкальского края.

 

Принята на митинге 15.02.2017 г.   с. Красный Чикой.

Данная резолюция направлена в следующие органы государственной власти:

1. Правительство Забайкальского края;

2. Законодательное собрание Забайкальского края;

3. Президенту РФ;

4. Государственную Думу РФ

а также в СМИ.

Резолюция митинга направлена в органы государственной власти и в СМИ

480 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей