Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

1.03.2017 7:49 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Красночикойский клуб военных моряков обратился к Министру обороны

Красночикойский клуб военных моряков обратился к Министру обороны

Красночикойский клуб военных моряков на своем собрании 09.02.2017 г. решил обратиться к Министру обороны РФ генералу армии Шойгу С.К. с просьбой вернутся к рассмотрению вопроса о целесообразности ликвидации отделения военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району. Политика ликвидации государственных учреждений на территории района и в первую очередь отделения военного комиссариата, с точки зрения, красночикойских моряков, выходит за рамки национальных интересов страны и обеспечения национальной безопасности. Мы рассчитываем на высокий авторитет Сергея Кужугетовича  как на ответственного государственника, грамотного руководителя, умеющего принимать нужные для государства решения, не смотря на различные обстоятельства.

Уважаемый Сергей Кужугетович!

С 01.12.2016 г. в Красночикойском районе Забайкальского края ликвидировано отделение военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району. В нашем приграничном районе на протяжении последних 5-7 лет идет интенсивная ликвидация государственных учреждений, в рамках так называемой оптимизации. Но, пожалуй, самым заметным и удручающим событием для красночикойцев стала ликвидация отделения военного комиссариата. Это событие со всей очевидностью показывает, что государство не заинтересовано в развитии приграничных территорий, процессы депопуляции в них его не волнуют. С нашей точки зрения такая политика не соответствует национальным интересам. В нашем районе без малого проживает 19 тысяч человек на территории в 28295 кв. км. Осуществлять мероприятия по призыву на военную службу, подготовке мобилизационных ресурсов  и  мобилизационные мероприятия в особый период из соседнего Петровск-Забайкальского района весьма сложно. Кроме этого присутствие военной организации в районе всегда воспринималось жителями как гарантия того, что рубежи нашей Родины надежно охраняются. Красночикойский клуб военных моряков просит Вас вернутся к рассмотрению вопроса о целесообразности ликвидации отделения военного комиссариата Забайкальского края по Красночикойскому району.

Принято на собрании клуба 09.02.2017 г.

Председатель Красночикойского клуба военных моряков капитан 3 ранга запаса                                          А. Давыдов

 

Красночикойский клуб военных моряков обратился к Министру обороны

513 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей