Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.09.2017 17:33 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Выборы прошли честно!?

Выборы прошли честно!?

Прошли очередные выборы в нашей стране. В очередной раз «Единая Россия» отмечает победу. Глядя на честные и светлые лица соратников по партии во главе с премьер-министром Д. Медведевым на послевыборной конференции, я не верю, что в стране где « денег нет, но вы держитесь» партия которую прозвали ПЖиВ (партия жуликов и  воров) пользуется кредитом доверия у населения. На всю страну объявлено: «Выборы прошли честно». Как мне простому избирателю из глубинки в это поверить? Если мы видели как готовились  к выборам в Ново-Переделкино. Наверняка, что это всего лишь маленькое звено в отлаженной системе организации фарса под названием выборы. У нас в Красном Чикое вскрыты серьезные нарушения избирательного законодательства со стороны «Единой России».  Поданы соответствующие заявления в территориальную избирательную комиссию. И ни каких мер не принято. Люди, которые занимают должности  по которым установлен запрет заниматься предвыборной агитацией, свободно ей занимаются на страницах нашей «районки», другие организуют саму агитационную компанию, получая зарплату за наши – налогоплательщиков деньги. При такой малой явке, в 25 %  такой грубый административный ресурс не мог не повлиять на результаты выборов. Считаю, что будет правильным, если кандидаты подавшие заявления в территориальную избирательную комиссию  по нарушениям избирательного законодательства подадут в суд заявления о признании результатов выборов не действительными. И их должны поддержать местные отделения политических партий КПРФ и ЛДПР. Перспектив выиграть суды практически нет. Думаю, что громким заявлением: «Выборы прошли честно!» - дана установка судебной системе, какие нужно принимать решения. Тем не менее, это серьезно охладит пыл желающим использовать административный ресурс на следующих выборах.

А.В. Давыдов

 

48 Просмотров -4

Комментарии

13.09.2017 9:03 / Старик
speech

Врать не надо. Все хорошие. У Грешилова рыльце в пушку. Всю систему социальных работников привлек, чтобы бабушки и дедушки голосовали за него. И деньги соцработникам платил.... и не только. Шило в мешке не утаишь

speech

Старик, если не врешь представь фактуру. Отправь адресок, мы тебе свою предоставим.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей