Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.02.2018 16:52 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Блоги
Предвыборный шабаш на НТВ

Предвыборный шабаш на НТВ

Предвыборный шабаш на НТВ

Недавно посмотрел передачу на НТВ студии «Место встречи» «Без обид!?»от 02.02.2018. Такое чувство мерзости и гадости от путинского агитпропа мне еще не доводилось испытывать. Казалось бы, приличные на вид ведущие Ольга Белова и Андрей Норкин, а организовали ангажированную передачу, явно отрабатывая щедрые гонорары, как представители одной из древнейших профессий. Почему я так решил.  Если бы эти господа были настоящими журналистами и взялись за тему президентских выборов, то они отдавали бы себе отчет о своей ответственности перед избирателями, кандидатами за соблюдение их прав. Эти же с позволения сказать журналюги, даже не обладают низкой социальной ответственностью, как  те девушки, о которых как-то говорил ныне действующий президент, у них она отсутствует напрочь.  Начали вешать «лапшу» о каких-то скандалах, в которые попали Грудинин и Собчак. Скандал то про Грудинина придумали на пустом месте. Доказательства? Смотрите документы ЦИК. Нарушений закона нет. Кандидат зарегистрирован, доходы показаны. Далее. Если вы взялись обсуждать программы кандидатов. Почему не обсудили программу В. Путина? Подруководством которого в стране стало 22 млн. бедных. Который за 17 лет так и не разобрался, что у нас в стране происходит. Ну и конечно, кого пригласили то?

Этот холено-лощеный депутат – всезнайка Хинштейн обвинил кандидата Гудинина П.Н. в нарушении законов, неуплате громадных налогов и причислил его к олигархам, владеющим миллиардным состоянием . Где факты, господин хороший, вы может читать разучились или с арифметикой у вас проблемы были? Может быть, поэтому вы голосовали за кастрированный бюджет, зная о том, что из 96 млрд. долларов от  продажи углеводородов в Европу в бюджет поступили менее половины? Или вы кушаете из той же кормушки, что и выше названные представители древнейшей профессии?

Другой «герой» – либерал Надеждин. Раньше все ратовал за либеральные ценности, сменяемость власти, политическую конкуренцию. А теперь сдулся. Путин по его словам не кандидат, а президент, надо понимать не только настоящий, но и будущий потому как вообще, но в общем.. вам по пояс будет.

Господин Марков С.А. в ту же степь, дескать, чего бодягу разводить – Путин все равно победит в первом туре.

Геворг Мирзоян отдал должное Грудинину, назвав его приличным кандидатом, за что ему респект и уважуха.

Как  тут не вспомнить 1996 г. когда перед выборами по радио Сванидзе восхищался Ельциным- какой сильный президент, когда тот, видимо с очередного бодуна, снял по утру с поста очередного премьера. Как я радовался, когда Шевченко, настоящий журналист и мужик набил морду этому проходимцу. Думаю, что скоро придет время и свое получат эти беловы, норкины, скабеевы, хинштейны. Наше дело правое. Победа будет за нами.

2389 Просмотров 0

Комментарии

5.02.2018 18:44 / Григорий
speech

Все таки возраст сказывается Александр Васильевич, сам с собой разговаривать стал. Не расстраивайся это у многих бывает когда на пенсию уходят

speech

У вас то Григорий все в жизни замечательно, так что вы незамечаете проблемы ближних. Ваша уютная хатка с краю.

7.02.2018 20:50 / Кузминична
speech

Кому бы только не вам Давыдов на эту тему говорить, всю жизнь сознательную пользовались гос услугами да и до настоящего времени пользуетесь, а вид делаете что за людей думаете

speech

Все пользуются госуслугами. Непонял в чем проблема? Мне за державу обидно и за народ.А уж кто как это оценивает - это дело каждого. Спасибо, за внимание к моим блогам.

speech

Да, Кузминична, был бы очень рад чтобы побольше людей делали бы так вид. Ходили бы в депутаты не по разнарядке "Единой России",а по убеждению,цчаствовали в общественной жизни, в решении вопросов местного значения и ставили бы на место тех кто только и умеет, что шипеть из-за угла.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей