Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.02.2018 19:44 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Общественная газета зомбирует чикоян

Общественная газета зомбирует чикоян

У здания районной администрации встретил своего бывшего коллегу, главу приграничного отдаленного села. Как дела, то, се? За кого будете голосовать на предстоящих выборах? Так, известно за кого, за Путина. Это в селе, где нет работы, где более 100 изб заколочено, абсолютный упадок и деградация, а местный бюджет пустой. В Забайкалье, где самый дорогой бензин и даже блины на масленицу, где и слухом не слыхивали о таком достижении цивилизации как газификация, не хотят ничего менять?  Вот до чего доводит зомбирование населения путинским агитпропом. И в этом не только преуспели центральные СМИ. Родная «Знаменка» пытается «пудрить» мозги нашему населению.

Бюро Красночикойского местного отделения КПРФ обсудило публикацию Л. Ведерниковой в номере газеты от 15 февраля «Важен каждый голос». Все члены бюро единодушно оценили информацию в передовице как скрытую агитацию против нашего кандидата П.Н.Грудинина. Л.Ведерникова словно приватизировала нашу общественную газету и позволяет себе манипулировать общественным сознанием.  Решили обратиться к главе района, как нанимателю, председателю Территориальной избирательной комиссии, отвечающему за обеспечение точного отражения волеизъявления чикойских избирателей и прокурору, отвечающего за соблюдение законов.

Надеемся, что эти инстанции пресекут эту нечистоплотную деятельность по созданию особых условий для «основного» кандидата на страницах нашей общественной газеты.

 

Общественная газета зомбирует чикоян

Общественная газета зомбирует чикоян

2981 Просмотров -3

Комментарии

21.02.2018 20:23 / Клавдия
speech

Ведерникова умная женщина, газета почитаемая в крае и лично Губернатором. Кому хочется с вашим бредом связываться. Оставили бы свои мысли при себе, за чем их опять на общество выносить. Опять очки не на чем пытаешься заработать. Бесполезно

speech

Может Ведерникова и умная женщина, НО не журналист, в нормальном, может быть в высоком понимании этого слова. Журналист дает людям информацию, а не пытается ими манипулировать, а уж тем более не допускать редактирования материалов без согласия авторов, как себе позволяет Лидия Георгиевна. По моему мнению, Ведерникова пользуется, в плане редакционной политики, нашей ОБЩЕСТВЕННОЙ газетой как свое собственной. Общественная (муниципальная) газета должна консолидировать наше сообщество, выводить его на пути устойчивого развития, через информирование, пропаганду и агитацию. Защищать интересы муниципального района и привлекать массы людей к участию в решении вопросов местного значения. И здесь отношение Губернатора - не показатель. Скорее показатель нашей не зрелости. Хотелось бы узнать какие поставил перед ней задачи глава района, заключая с ней контракт?
Свои мысли выношу на общество потому, что меня очень беспокоит ситуация, когда в каком-нибудь Урлуке или Байхоре, люди опять собрались голосовать за ту власть, которая довела их села до полного разорения. Потому что ими манипулируют вот такие ведерниковы.

1.03.2018 9:28 / Reponcax
speech

Много будешь знать, скоро состаришься

1.03.2018 19:49 / ReponSluse
speech

Кому нужно твое беспокойство? Опять пытаешься людям голову морочить. А каком полным разорении ты говоришь. Село оно как жило 100 лет так и живет. Научись А,В. молча думать. Почему вслух то свой бред высказываешь

4.03.2018 22:32 / ReponSok
speech

Не хочешь не читай. Какое твое дело?

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей