Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

8.07.2018 17:59 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Ко Дню ВМФ

Ко Дню ВМФ

28.06. 2018 г. состоялось собрание Красночикойского клуба военных моряков. Основным вопросом повестки дня был вопрос о праздновании Дня Военно-Морского флота 29 июля. Кроме этого заслушали информацию председателя клуба и рассмотрели вопросы социальной защиты членов клуба в свете последних событий в стране. По первому вопросу решили провести празднование Дня Военно-Морского флота как обычно на пруду в с. Красный Чикой. Хотя поступали ранее предложения провести праздник в с. Захарово или в с. Урлук. Порядок проведения праздника остается прежним: построение моряков, подъем Военно-Морского и Андреевского флагов, объявление приказа Министра обороны РФ и поздравлений, водно-спортивные соревнования (гонки на резиновых лодках), народные гуляния.  В прошлом году от граждан поступили пожелания об организации катания на лодках по пруду. Решили учесть это пожелания и предложить предпринимателям и частным лицам организовать предоставление таких услуг. Как и в прошлые года нужно обратиться к главе района и главе сельского поселения «Красночикойское» за помощью в организации праздника. Нам очень сильно не хватает акустической аппаратуры, музыкального сопровождения. С участием местных властей это может превратиться в красивый водно-спортивный праздник, с Нептуном и его свитой, с соревнованиями по водным видам спорта, с игрой духового оркестра у водной глади и т.д. Он может привлечь не только жителей Красночикойского района, но и соседей.

Председатель клуба доложил собравшимся о том, что у него состоялась встреча с народным артистом России А. Михайловым во время его визита в Красный Чикой 4 июня этого года. Наш знаменитый земляк был проинформирован о работе клуба, ему было предложено стать почетным членом нашего клуба. Александр Яковлевич дал согласие и пожелал клубу успехов в работе. Так же он поделился своими автографами на фотографиях с мероприятий клуба и  выразил признательность и поддержку проводимой клубом работе по военно-патриотическому воспитанию. Председатель клуба Давыдов А.В. подарил ему фотографию с праздничного построения красночикойских моряков на День Военно-Морского флота и книгу, написанную в соавторстве со своим отцом Давыдовым В.М.

Так же в начале июня этого года состоялась встреча с членами ансамбля «Шурави» общественного объединения «Боевой братство» Иркутской области, во время их выступлений на площади у КДЦ райцентра. В ходе которой обменялись опытом работы, контактными данными, мнениями по текущим событиям.

Члены клуба не могли не затронуть тему повышения пенсионного возраста. Оценки действиям правительства давались резко негативные. Решено было осудить  государственную политику, направленную против интересов большей части населения страны и поддержать протестные акции.

Ко Дню ВМФ

Ко Дню ВМФ

95 Просмотров 0

Комментарии

10.07.2018 20:29 / Иван Савельевич
speech

При чем клуб военных моряков и обсуждение политики. Хватит людям голову морочить,мысли личные высказывать через клуб. Я тоже бывший моряк хотел бы тоже участвовать в жизни села и патриотическом воспитании подрастающего поколения. Но вот кто нибудь возглавлял другой а не Давыдов. Давай те люди обсудим это

speech

Приходите в клуб и обсудим. Кто вам чего не дает? Вы наверное больше Путина любите, чем подрастающее поколение? Флаг вам в руки.

speech

Да и еще, Иван Савельевич! Одна из уставных целей клуба - социальная защита членов клуба и моряков. А у нас есть такие, которые добросовестно трудились на производстве, отдали Родине 3 года военной службы - а им пенсия на уровне социальной. До недавнего времени 8800 руб. А кто не вышел до этого времени на пенсию тому практически не светит при этой власти. Вы не видели лица моряков -моих ровесников с атомной подлодки К-122 после аварии у берегов Окинавы в 1980 г., поэтому знаю, что большинство из них до пенсии в 65 лет не доживут. И это в том числе благодаря таким как вы. Не хотите в политику - сидите дома и не мешайте другим бороться за достойную жизнь и свои права.

12.07.2018 12:59 / кеша
speech

от врать дак врать

12.07.2018 20:50 / Александр
speech

Интересно,осуждать работу других,вот вы пишите я бы мог тоже бы хотелбы,у Вас наверно личная неприязнь к Давыдову,только разница в том что Давыдов сделал,а вы осуждаете,и только лишь хотели бы участвовать в жизни вашего поселка,а не участвуете!!!!

16.07.2018 17:56 / наблюдательница
speech

Путина - верховного главнокомандующего ругаешь А.В. А говоришь что патриотическим воспитанием занимаешься. Как только Вас к подрастающему поколению в школах допускают. Вам бы на Майдане выступать.

speech

Наблюдательница, думаю, что у тебя психология той женщины, муж-пьяница которой ее колотит, а на оправдываясь говорит, бьет-значит любит.Знаешь, а чубайсы, ротенберги, сердюковы, грефы и прочие, которых так усердно облагодетельствует Путин, почем-то не занимаются патриотическим воспитанием. Скорее наоборот, они растаскивают нашу Родину, а ты это приветствуешь.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей