Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.08.2018 12:13 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Резолюция с митинга 28 июле в с. Красный Чикой направлена в органы государственной власти и местного самоуправления

Резолюция с митинга 28 июле в с. Красный Чикой направлена в органы государственной власти и местного самоуправления

В адрес Президента РФ Путина, в Государственную Думу, в Совет Федерации, Губернатору Забайкальского края, в Законодательное Собрание Забайкальского края, в Ассоциацию "Совет муниципальных образований Забайкальсого края", Главе муниципального района "Красночикойский район", председателю Совета  МР "Красночикойский район" направлена данная резолюция.

 

Резолюция митинга-протеста

 

с. Красный Чикой, Забайкальский Край                                                28 июля 2018г.

 

Мы, участники митинга, выступаем категорически против планов правительства Российской Федерации увеличить возраст выхода на пенсию.

Мы не считаем эту меру реформой. Мы видим лишь одно желание: забрать из социальной сферы триллионы рублей и одновременно заставить нас дольше работать и дольше платить налоги. Более подлого решения невозможно себе представить. Забыты все обещания, которые были даны перед выборами президентом и высшими чиновниками.

Пенсионный возраст повышают в стране, где и без того большая часть населения живёт в условиях настоящей социальной катастрофы. Падает экономика, а с ней и уровень жизни. За чертой официального прожиточного минимума проживают больше 20 миллионов человек. У четверти населения нет средств на квартплату. Десятки миллионов не могут купить лекарства, оплатить лечение, одеть и обуть детей.

Найти работу после 35-40 лет непросто уже сейчас. Где обещанные президентом 25 миллионов новых рабочих мест? Их нет! И после повышения пенсионного возраста нас ждут массовая безработица и произвол со стороны работодателей.

Исправно растёт лишь одно: количество долларовых миллиардеров. И богатства их получены за счёт ограбления собственного народа. Коммунисты требуют: в России нужно срочно увеличить налоги для богатых — тогда найдутся и средства на пенсии. Но правительство и слышать об этом не хочет!

 Красночикойцы выражают твёрдый и решительный протест против повышения возраста выхода на пенсию. Это не реформа. Это фактическая отмена пенсий. Потому что в России до 65 лет не доживают почти половина мужчин, а до 63 лет — четверть женщин. Почти в половине регионов продолжительность жизни мужчин ниже действующего пенсионного возраста.

Руководство страны решилось открыто ограбить население, лишить людей честно заработанных средств. Полностью лживыми являются заявления о планах увеличить пенсии. Прибавку в одну тысячу рублей немедленно сожрёт инфляция — из-за повышения цен на топливо, тарифы, услуги ЖКХ и из-за повышения НДС. Мы понимаем, что увеличение НДС с 18% до 20% вызовет цепную реакцию роста цен на товары повседневного спроса и продукты питания. Неизбежно увеличится количество семей, проживающих за чертой бедности. Это тяжёлым бременем отразится на отраслях экономической деятельности, особенно в нашем крае. Правительство одной рукой сулит жалкую подачку, а другой уже готовится забрать её обратно.

Увеличивая пенсионный возраст, правительство не решает финансовую проблему. Рабочих мест всё равно нет и не предвидится. Преступно повышать пенсионный возраст, не имея в наличии рабочих мест! Сегодня молодому человеку трудно найти работу по специальности. А если увеличить пенсионный возраст, то резко возрастёт дефицит рабочих мест.

Мы решительно выступаем против пенсионной реформы.

Мы, жители Красночикойского района , Забайкальского края, требуем:

  1. Отставки правительства Медведева, которое, мы считаем, полностью себя дискредитировало.
  2. Объявить народное неполное служебное соответствие президенту Путину.
  3. Объявить бойкот политической партии «Единая Россия» на предстоящих выбора
  4. Проведения народного референдума по изменению пенсионного возраста.
  5. Осуществлять государственный контроль над ростом цен, тарифов и услуг ЖКХ;
  6. Отменить увеличение НДС на 2%.
  7. Снизить цены на ГСМ.
  8. Возврата единой тарифной сетки оплаты труда и мы против уравниловки в оплате труда в следствие повышения МРОТ.
  9. Остановить вырубку леса в районе и вывозку его за границу.

Принятую резолюцию отправить гаранту Конституции, президенту Российской Федерации Владимиру Путину в органы государственной власти и местного самоуправления.

 

Резолюция с митинга 28 июле в с. Красный Чикой направлена в органы государственной власти и местного самоуправления

42 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей