Выбрать населенный пункт
с.Красный Чикой - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

11.08.2018 16:05 / с.Красный Чикой / Александр Давыдов / Обзоры
Коммунисты обратились к главе района

Коммунисты обратились к главе района

На предложение Красночикойского местного отделения КПРФ главный редактор общественной газеты не отреагировала. Поэтому в адрес главы муниципального района "Красночикойский район" Е.А. Гостева было направлено следующее обращение.

Главе Красночикойского района Е.А. Гостеву

Уважаемый Евгений Алексеевич!

В газете «Знамя труда» №61 т 31.07.2018 г. в статье «Митинг протеста» в 4-м абзаце дана информация, несоответствующая действительности. Газета пишет: «…..Нашли поддержку  данные высказывания и в других выступлениях. В результате присутствующие отказались от внесения данного пункта в резолюцию митинга (речь идет о пункте «Объявить бойкот политической партии «Единая Россия», поддержавшую пенсионную реформу, на предстоящих выборах). Резолюция была принята со всеми предложениями, единогласно под дружные одобряющие аплодисменты. Ни к чести уважаемой газете печатать на своих страницах чьи-то фантазии, когда на таком жизненно важном для всех чикоян митинге корреспондентов районной общественной газеты не было.  Как же так,  в этой статье нас призывают выступать как одна партия – партия чикоян и тут же в очередной раз нас обманывают.  Вы должны понимать, что такими действиями наша районка подливает масло в огонь народного возмущения, подталкивает к экстремизму наиболее обездоленных и ущемленных в правах. Напоминаем Вам, что главный редактор Ведерникова Л.Г. также злоупотребляла своим положением вела скрытую антирекламу против нашего кандидата Грудинина П.Н. на прошедших выборах Президента РФ. На наши  обращения не отреагировали ни Вы, ни территориальная избирательная комиссия. Нас возмущает тот факт, что человек, собравшийся отсюда уезжать, если не сказать бежать, до сей поры руководит нашей общественной газетой, пытается манипулировать сознанием людей и формировать общественное мнение в нужном ей русле. Обращаемся еще раз, примите меры, чтобы наша общественная районная газета оставалась таковой, а не частной лавочкой.

Секретарь Красночикойского местного отделения КПРФ            М. Коновалов

05.07.2018 г.

41 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей